Найти тему
Ложка - Поварёшка

Полчашки риса и свиные ребрышки! Сочнейшее блюдо, которое вызовет восторг!

Сегодня я приготовлю сочные свиные ребрышки с рисом.

Это универсальное сочетание продуктов подарит вам вкусный обед для всей семьи.

Смотрите видео рецепт - все очень просто!

Свиные рёбрышки промываем, очищаем от пленок и складываем целиком в миску.

Натираем со всех сторон ребрышки солью и специями и оставляем на столе мариноваться на 30 минут.

На минимальном количестве масла обжариваем ребрышки до золотистого цвета на сковороде.

Там же на вытопленном жире со свинины обжариваю мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную соломкой.

Смешиваю овощи с промытым рисом и солью.

Выкладываю обратно на сковороду ребрышки вдоль бортика.

В центр высыпаю смесь риса и овощей.

Заливаю водой и накрываю фольгой.

Готовить в духовке 20 минут при 220 градусах и еще минут 20 (до готовности) без фольги при 200 градусах.

-2

Проверяйте рис на готовность, возможно нужно будет добавить воды.

Подавать к столу горячим.

-3

Рецепт:

  • свиные рёбрышки - 1 кг.
  • соль - 8 г
  • смесь специй к мясу
  • морковь
  • лук репчатый
  • рис - 200 г
  • вода - 500 мл.

-4

#ребрышки #рёбрышки #ribs #simplerecipe

Еда
6,93 млн интересуются