Вот как то так мы себе представляем поездку на рыбалку или охоту. Приехали, нарезали, достали, налили, выпили, закусили.... благодать. И вот тут начинается самое интересное. Закуска не заменяет полноценное питание. Обязательно надо готовить. Хорошо когда сразу наловили рыбы и поставили уху. Но все опытные рыбаки знают, что уха обычно вариться на следующий день. И вот тут на помощь приходит замечательная идея взять с собой готовую еду. Но как её хранить, дело происходит обычно в теплое время года и еда в боксе просто скиснет. Ответ прост - надо упаковать готовую еду в банки, и укупоривать. А если не хочется с этим возиться самому, то есть замечательный сервис "Ресторан из банки", где можно заказать готовые блюда премиального качества более чем из пятидесяти наименований. Тут тебя и супы и вторые блюда, пловы и даже готовый шашлык.