Найти в Дзене
Еда и не только

Как готовить котлеты. Мои небольшие советы

Из основных кушаний котлеты, как правило, более экономные за "горячее" из цельного мяса. Если к полкилограмма куриного фарша вбить яйцо, втереть луковицу и морковку, прибавить предварительно намоченный кусок батона без кожицы (понятно, приправить солью и молотым перцем) - уже котлет будет много. Если прибавить 2-3 яйца - это еще увеличит гору на тарелке. Правда, жарить их надо будет не как котлеты, а как оладьи, наливая из ложки на разогретую сковородку. Обычный нередкий фарш без добавления моркови можно начинить оранжевым корнеплодом. Для этого морковь трут на мелкой терке, измельчают луковицу и тушат смесь практически к готовности. Когда она немного охладеет, по желанию еще добавляют мелко порезанные вареное яйцо и немного укропа и накладывают начинку на круглячки из фарша, защиплют и формируют котлеты. Вот мои небольшие советы по приготовлению котлеток. Жду вас снова на моем канале.
Фото взято из интернета. Источник Яндекс картинки.
Фото взято из интернета. Источник Яндекс картинки.

Из основных кушаний котлеты, как правило, более экономные за "горячее" из цельного мяса.

Если к полкилограмма куриного фарша вбить яйцо, втереть луковицу и морковку, прибавить предварительно намоченный кусок батона без кожицы (понятно, приправить солью и молотым перцем) - уже котлет будет много.

Если прибавить 2-3 яйца - это еще увеличит гору на тарелке. Правда, жарить их надо будет не как котлеты, а как оладьи, наливая из ложки на разогретую сковородку.

Обычный нередкий фарш без добавления моркови можно начинить оранжевым корнеплодом. Для этого морковь трут на мелкой терке, измельчают луковицу и тушат смесь практически к готовности. Когда она немного охладеет, по желанию еще добавляют мелко порезанные вареное яйцо и немного укропа и накладывают начинку на круглячки из фарша, защиплют и формируют котлеты.

Вот мои небольшие советы по приготовлению котлеток. Жду вас снова на моем канале.