Из основных кушаний котлеты, как правило, более экономные за "горячее" из цельного мяса. Если к полкилограмма куриного фарша вбить яйцо, втереть луковицу и морковку, прибавить предварительно намоченный кусок батона без кожицы (понятно, приправить солью и молотым перцем) - уже котлет будет много. Если прибавить 2-3 яйца - это еще увеличит гору на тарелке. Правда, жарить их надо будет не как котлеты, а как оладьи, наливая из ложки на разогретую сковородку. Обычный нередкий фарш без добавления моркови можно начинить оранжевым корнеплодом. Для этого морковь трут на мелкой терке, измельчают луковицу и тушат смесь практически к готовности. Когда она немного охладеет, по желанию еще добавляют мелко порезанные вареное яйцо и немного укропа и накладывают начинку на круглячки из фарша, защиплют и формируют котлеты. Вот мои небольшие советы по приготовлению котлеток. Жду вас снова на моем канале.