Котлеты можно делать с любой начинкой. За счет кляра они получаются нежными и сочными. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ФАРШ:
куриное филе 600 гр.
отрубной хлеб 50 гр.
вода 1 стакан
яйцо сырое 1 шт.
лук 190- 200 гр.
соль, перец по вкусу
НАЧИНКА: мягкое сливочное масло 100 гр. любые свежие грибы 150 гр. любой твердый сыр 100 гр. укроп, петрушка 40 гр.
КЛЯР: свежие яйца 2 шт. магазинный майонез 3 ст. л. мука 4 ст. л.
В конце публикации будет ВИДЕО КОТЛЕТ на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Хлеб залить водой.
2. Нарезать лук.
3. Пропустить через мясорубку (перебить блендером) отжатый хлеб, лук, мясо, яйцо.
4. Фарш отправит в ёмкость. Добавить соль, перец по вкусу. Перемешать.
ФАРШ ГОТОВ!!!
5. Нарезать грибы. Мелко нарезать чеснок.
6. Нарезать зелень. Сыр натереть на крупной тёрке.
7. Грибы пожарить до готовности. Проверить на соль. Выложить в ёмкость без лишнего масла (масло оставить в сковороде).
8. Грибы соединить с остальными ингредиентами для НАЧИНКИ. Соль по вкусу. Перемешать.
НАЧИНКА ГОТОВА!!!
Делаем кляр:
9. Соединить 2 яйца, майонез, муку (см. рецепт вверху).
10. На кружочки из фарша выложить начинку. Сделать котлеты.
11. Каждую котлету опустить в кляр и жарить на сковороде с обеих сторон до готовности. Котлеты жарить на огне меньше среднего.
... и ВСЁ!!!
Котлеты готовы!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео КОТЛЕТ на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
Процветайте!!!
**************************************