Найти тему

Горбуша в сметане на сковороде. Очень быстро и просто

Ингредиенты:

- горбуша (средняя) стейки – 1 шт.;

- лук репчатый – 1 шт.;

- сметана – 200 мл;

- смесь перцев – 0,5 ч.л.;

- мускатный орех – 0,25 ч.л.;

- соль, черный молотый перец – по вкусу.

🧅Лук нарезать полукольцами, а затем на четверти. Обжарить на растительном масле до полупрозрачности

🐟Кусочки рыбы посолить и поперчить со всех сторон

🌱Горбушу выложить на лук. Можно добавить веточки любой зелени

🥛Сметану разбавить кипяченой водой до обьема 300-350 мл и влить в сковородку с рыбой. Тушить на небольшом огне 25 минут, периодически поливая кусочки рыбы сметанной заливкой

https://namenu.ru/11727/Gorbusha_v_smetane_na_skovorode/