Ингредиенты:
- горбуша (средняя) стейки – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сметана – 200 мл;
- смесь перцев – 0,5 ч.л.;
- мускатный орех – 0,25 ч.л.;
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
🧅Лук нарезать полукольцами, а затем на четверти. Обжарить на растительном масле до полупрозрачности
🐟Кусочки рыбы посолить и поперчить со всех сторон
🌱Горбушу выложить на лук. Можно добавить веточки любой зелени
🥛Сметану разбавить кипяченой водой до обьема 300-350 мл и влить в сковородку с рыбой. Тушить на небольшом огне 25 минут, периодически поливая кусочки рыбы сметанной заливкой