ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца - 2 штуки;
- томат - 1 штука;
- репчатый лук - 1 штука;
- пучок зеленого лука;
- сливочное масло - 5 грамм;
Калорийность этой порции - 304 ккал, 92 ккал на 100 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовление очень простое. Помидор и лук измельчаем и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Его потребуется совсем немного, буквально несколько граммов, зато вкус овощей сразу преображается. Обжариваю сначала лук до золотистого цвета, потом добавляю помидоры, убавляю газ и готовлю под крышкой минут пять.
Разбиваю туда яйца, подсаливаю и готовлю до полной готовности. Если вы любите жидкий желток, то не накрывайте сковороду крышкой
Яичница готова! Это фантастично вкусно, хотя казалось бы ничего особенного. Напишите в комментариях, кто тоже любит такую яичницу?)
Все подробности и тонкости приготовления смотрите в моей видео подборке завтраков!
Всем приятного аппетита и отличного настроения)
ВИДЕО РЕЦЕПТ