Готовлю омлет Пуляр
Добро пожаловать на канал "Катя о секретах стройности" 😊 Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи.
⠀
Приготовьте омлет матушки Пуляр как во французском ресторане.
Хорошее блюдо можно съесть дважды ©
⠀
Всё так просто, что даже не верится!
КБЖУ на порцию: 176/11,7/13,3/1,6
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко 2,5% - 2 ст.л.
- Масло слив. - 5 г.
Шаг 1.
Шаг 2. Белки подсаливаем и взбиваем миксером в крепкую пену.
Шаг 3. Желтки равномерно перемешиваем с молоком.
Шаг 4. На разогретую антипригарную сковороду кладём кусочек масла, размазываем кисточкой. Выливаем желтки.
Шаг 5. Когда они схватятся равномерно распределяем сверху пену из белков, накрываем крышкой и убавляем огонь на минимум.
Когда белок застынет выключаем.
Готовый омлет разрезаем пополам и накрываем одну половину другой.
Приятного аппетита ✨✨✨
Готовили такой омлет? Или только попробуете? Напишите в комментарии
Спасибо за лайк! Подписывайтесь на канал, чтобы видеть еще больше интересных и несложных рецептов.