Всем Привет ! Сегодня хочу рассказать вам о блюде, которое готовила недавно. Свинину с персиками на сковороде. А вообще вместо персиков лучше консервированный ананас. В нашей семье очень любят сочетать фрукты с различными блюдами, будь то мясо, салаты и пиццы.
На разогретую сковороду немного масло и соль.
Мясо свинина, стейками. Сверху тоже чуть-чуть посолить.
Перец по вкусу.
Пока жарится мясо приготовим необходимые ингредиенты. Это зеленый лук у белой части, сыр, молодой чеснок, персики. Майонез я не стала в итоге использовать, так как блюдо и так калорийное.
Мясо я сначала тушу в собственном соке, а потом уже поджариваю.
На готовые стейки кладем, в моем случае размороженные персики, лук и чеснок.
На стейки целыми пластинами укладываем сыр. Накрываем крышкой и готовим до того момента как сыр расплавится.
Мясо подаем с зеленью и овощами. Я же подавала со свежим салатом. (Рецепт салата тут)
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, если хотите!