Найти тему
Алексей

Шашлык из сердечек.

Для тех кто ест куриные сердечки, хочу рассказать как приготовить их на костре.

Для начала покупаем сердечки. Далее их надо хорошо по мыть, и очистить от всего лишнего.

Для приготовления маринада нам понадобиться.

  1. Репчатый лук 1 головка.
  2. Приправы для шашлыка.
  3. Соль по вкусу.
  4. Уксус.
  5. Маринад для шашлыка.
  6. И минералка.

Режим лук полукольцами, и посыпаем им наши сердечки. Далее сыпим приправы и соль. Мешаем все содержимое, добавляем 2 Ст ложки уксуса, 150 грамм минералки, и выливаем все содержимое маринада для шашлыка, все это перемешиваем ещё раз, накрываем и даём настояться 24 часа, так они станут сочными и хорошо про маринуются.

Соедующий этап это приготовление, готовятся они точно так же как и шашлык.