Как приготовить Домашнее мороженое пломбир в домашних условиях? Всего 3 основных ингредиента и 5 минут времени! Вкусное мороженое в домашних условиях. Готовим дома мороженое из сливок со сгущенкой и печеньем
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ, пишите КОММЕНТАРИИ и оставляйте ФОТООТЧЕТЫ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
на форму размером
сливки 33% 450 мл
молоко сгущенное 150 г (по вкусу)
ванильный экстракт (по желанию) 1 ч.л.
печенье 18-20 шт
Приготовление
Форму застилаем пищевой пленкой.
Выкладываем печенье.
В миску наливаем сильно охлажденные сливки.
И взбиваем на средней скорости миксера до мягкой пышной пены.
Добавляем чайную ложку ванильного экстракта для аромата.
По вкусу добавляем сгущенное молоко.
И еще раз перемешаем до однородности.
Старайтесь не перевзбить сливки, чтобы они не расслоились.
Смесь для мороженого готова.
Чтобы во время заморозки в мороженом не образовались кристаллики льда, перекладываем смесь в контейнер.
И убираем в морозилку на 40-60 минут.
Смесь начинает немного подмораживаться, взбиваем ее миксером.
Затем снова убираем в морозилку примерно на 1 час. И снова взбиваем.
Таким образом, взбиваем смесь 3-5 раз. Для идеального результата, лучше воспользоваться мороженицей.
Выливаем смесь в форму с печеньем.
Сверху накрываем печеньем.
Убираем форму в морозилку на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Готовое мороженое достаем из формы и нарезаем порционными кусочками.
Можно дать мороженому немного постоять после морозилки, чтобы оно немного отошло.
По желанию, мороженое можно обвалять в рубленых фисташках, шоколаде или малине - получается очень вкусно и красиво!
Наше Домашнее Мороженое Пломбир, всего из 3 ингредиентов, готово!
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и вкусного Мороженого!
Ваша ОЛЕСЯ
Посмотреть пошаговые фото к рецепту Мороженое Пломбир. Всего Три ингредиента и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома.