Некоторые физиологи считают, что гниение белков в толстой кишке постоянное и нормальное явление. Организм, мол, приспосабливается и нейтрализует вредное действие бактерий. Гнилостные бактерии расщепляют протеины на аминокислоты, производя такие конечные продукты, как индолилуксусную и фенолуксусную кислоты, жирные кислоты, двуокись углерода, водород, сероводород и др., которые затем выводятся из организма. Но считать, что процесс образования токсинов является нормальным или необходимым в процессе пищеварения, крайне нелогично. Просто, распространенное явление цивилизации принято за нормальное. Хорошо известно, что чрезмерная бактериальная деятельность может привести к нарушениям в кишечнике. То, что белковое гниение всеобщее явление, еще недостаточный повод для того, чтобы считать это нормальным. Иначе нам пришлось бы смириться с запорами, вздутием живота, колитами, геморроями, кровотечениями, Физиологи закрывают глаза на то, что существуют животные, у которых отсутству
Как добиться нормального пищеварения! Неправильное сочетание продуктов.
20 мая 202020 мая 2020
15
2 мин