Найти тему
Юрий Аксаков

Налог на высокий рост

Знали ли вы, что по официальной статистике заработной платы состоянием на 2016-ый год, высокие люди, как правило, имеют большие доходы, чем люди, которых природа не наделила баскетбольным ростом.

Возникает логичный вопрос- почему до сих пор не был введён налог на высокий рост?

Что ж, в большей степени трудность заключается в том, что для внесения данного пункта в Налоговый кодекс, необходимо чётко определить, какой рост будет считаться высоким, при чём для мужчин это будет одно значение, для женщин- совсем другое.

На сегодняшний день учёные активно ведут дискуссию на этот счёт, однако им всё никак не удаётся прийти к общему знаменателю, ведь данный вопрос наполнен огромным количеством подводных камней.

Основной пласт из них связан с разнящимися показателями среднего роста в тех или иных регионах мира. Так например, среднестатистический голландец может похвастаться 183-мя сантиметрами роста, в то время как китаец обладает скромными 165-тью.

Другой вопрос, сколько денег будет взыматься у высоких людей. Некоторые эксперты считают, что это должна быть фиксированная ежемесячная сумма, другие же убеждены, что следует забирать определённый процент с зарплаты.

А в Гобзорляндии будут платить налог в размере 27% от зарплаты, коротыши освобождаются от уплаты.

Высокий гражданин это 144 см и выше для мужчин. И 135 см для женщин.

Коротыш - это все что ниже 144 см и 135 см соответственно.

Остаётся надеяться, что все вопросы будут урегулированы в скором будущем, и налог на высокий рост положит конец дискриминации низких людей, тем самым позволив справедливости восторжествовать.

Перед введением налога мы провели опрос 10 000 человек и все выразили полную поддержку и поблагодарили за такие полезные налоги.