Представляю вам классические закуски «свинки в одеяле»! Они всегда первыми идут на вечеринку, и не зря. Цельные говяжьи хот-доги завернуты в тесто в форме полумесяца, фаршированы сырами и запечены с чесночным маслом. Они вкусные, их легко приготовить, и они так затягивают!
Мало что я и моя семья любим больше, чем свинок в одеяле. Это одна из тех ностальгических закусок, которые я ел и продолжал обожать до совершеннолетия. Как их не любить? Соленые цельнозерновые хот-доги завернуты в мягкое тесто в форме полумесяца, фаршированы сыром, запечены, а затем намазаны чесночным маслом. Буквально рай на земле!
Мы любим есть этих поросят в одеяле в качестве закуски, но мы любим и когда их подают на ужин с большим салатом и овощами на гриле. Счастливы дети, счастливы взрослые.
Есть миллион разных способов приготовления свинок в одеяле, но наш любимый - тот, с каким я вырос, хорошее тесто в рулонах с полумесяцем, американский сыр и хот-доги. Вот что вам нужно:
Серповидное тесто. Я вырос, используя серповидное тесто для свинок в одеяле, так что я до сих пор пользуюсь этим. Если вы хотите немного повеселиться, вы также можете приготовить свиней в одеяле из слоеного теста. Вы все еще получите тот же эффект, но слоеное тесто немного более слоеное и хрустящее, тогда как тесто в форме полумесяца мягкое и сладкое. Это просто личное предпочтение!
Хот-доги. Я использую хот-доги из говядины, но используйте все, что хотите! Это будет работать с индейками или даже куриными хот-догами.
Сыр. Мне нравится использовать американский сыр здесь. Он чудесно тает и дает всем американским свиньям особенный вкус, но сыр чеддер тоже подойдет.
Дижонская горчица. Это необязательно, я обычно делаю половину с дижоном, наполовину без, так как моим детям это не нравится. Все, что я делаю, это намазываю немного горчицы на каждую полоску теста и раскатываю хот-дог.
Масло. Вам понадобится соленое, растопленное масло. Если у вас нет соленого масла, это нормально, просто приправьте масло по вкусу.
Специи. Вам понадобится чесночный порошок и луковый порошок.
Соль мальдона. Это также необязательно, но я люблю класть этих свинок с крупными хлопьями соли.
Далее рецепт:
1) Подготовьте ингредиенты. Разрежьте хот-доги на треть. Достаньте тесто с полумесяцем из банки. Аккуратно вытяните тесто в четыре прямоугольника. (Они уже должны быть в прямоугольниках, так как у каждого прямоугольника есть два треугольника, которые должны быть разделены, если вы делали классические серповидные рулоны.) Используйте свои пальцы, чтобы сжать середину треугольников вместе, чтобы прямоугольник оставался, когда вы его разрезали и свернуть свиней в одеяло.
2) Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать каждый прямоугольник на три длинные полоски. Они должны быть примерно 3/4 дюйма на 4 дюйма.
3) Разрежьте каждый ломтик сыра пополам, а затем на треть. У вас должно быть шесть маленьких кусочков сыра.
4) Заверните их. При использовании стоит смазать полоски теста небольшим количеством дижонской горчицы. Положите кусочек сыра на дно полоски теста. Положите сверху кусок хот-дога. Сверните и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
5) Выпекайте в течение 12 минут, пока золотисто-коричневый цвет и сыр не расплавятся.
6) Сделайте чесночное масло. Пока поросята в одеяле пекутся, растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. Добавьте чесночный порошок и луковый порошок. Когда достанете их, смажьте маслом, посыпьте хлопьями морской соли.
Соус
Есть так много вариантов, когда речь идет о соусе для свиней в одеяле. Большую часть времени мы подаем их просто с кетчупом и горчицей. Но вот несколько других вариантов для вас:
1) Чипотль кетчуп. Смешайте немного кетчупа с порошком чипотля или соусом адобо.
2) Смешайте кетчуп и майонез для сливочного соуса.
3) Для небольшого запаха смешайте немного дижонской горчицы с майонезом.
4) Медовая горчица.
Вы можете сделать это заранее?
АБСОЛЮТНО! Пожалуйста, сделайте, если так будет удобнее. Вы можете приготовить их за день, накрыть полиэтиленовой пленкой и выпекать прямо перед подачей на стол.
И ещё несколько рекомендаций для успеха рецепта:
1) Поменяйте тесто с полумесяцем на слоеное тесто или даже на тесто для пиццы, если оно у вас под рукой.
2) Для пряных свиней в одеяле добавьте немного измельченных красных перцевых хлопьев или кайенского перца к чесночному маслу.
3) Используйте американский сыр с чеддером, перцем или даже гаудой.
4) Не переваривайте их!
5) Не стесняйтесь поменять хот-доги из индейки или курицы на говядину.