Найти тему
О еде

Говяжий бульон с рисом

Оглавление

Для приготовления Бульона нам потребуется:

Рис - 1/2 стакана

Бульон - 1,5 литра

Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Зелень - укроп, петрушка

Мясо говядины относится к диетическим продуктам питания, химический состав которых содержит достаточно большое количество белка природного происхождения.

Говядина содержит маленькое количество жира, помимо того в составе мяса практически отсутствуют углеводы.

Регулярное употребление в пищу говяжьего бульона оказывает положительное влияние на весь человеческий организм в целом.

Помимо того говяжий бульон улучшает пищеварительные и обменные процессы, укрепляет иммунитет, помогает при анемии, упадке сил, истощении, а также слабости.

Говяжий бульон может стать не только вкусным, но и полезным первым блюдом для людей всех возрастов.

Говяжий бульон поможет нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, а также насытит организм незаменимыми белковыми соединениями природного происхождения, а также витаминами группы В.

Стоит обратить особое внимание на то, что полезными свойствами обладает только свежеприготовленный говяжий бульон, а не бульон, приготовленный из бульонных кубиков.

Приготовление:

1. Варим крепкий говяжий бульон, добавляем соль, перец чёрный молотый.

2. Рис перебираем и тщательно промываем.

-2

3.Отвариваем рис в отдельной кастрюле, в кипящей, подсолёной воде; откидываем его на дуршлаг.

4. В готовый говяжий бульон добавляем отварной рис, посыпаем зеленью.

5. Наш бульон готов, приятного аппетита )))

                                                   Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте
комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются