ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1: Ингредиенты
Молоко- 200 мл
Сахар- 100 гр
Мука- 1 стол.л.
Какао-порошок- 1 стол.л.
Сливочное масло- 50 гр
Фундук- 40 гр
Соль- по вкус
ШАГ 2: В кастрюле смешиваем сахар, муку, какао-порошок и щепотку соли
ШАГ 3: Небольшими порциями постоянно помешивая вливаем молоко. Ставим смесь на огонь и помешивая доводим до кипения.
ШАГ 4: Фундук измельчаем как можно мельче.
ШАГ 5:Как только смесь закипела добавляем сливочное масло и измельченные орехи.
ШАГ 6: Тщательно перемешиваем, доводим вновь до кипения и варим еще 2-3 минуты, масса должна хорошо загустеть.
ШАГ 7: Переливаем в подходящую емкость и даем остыть. Подаем Нутеллу к утренним тостам или оладьям. Приятного аппетита!