В одной из моих статей я уже писала про рулеты из лаваша с разнообразными начинками. Сегодня остановлюсь на не самом простом и бюджетном с моей точки зрения варианте- рулет из лаваша с красной рыбой. Но можно взять горбушу свежемороженую, засолить ее и получится вполне демократичный вариант. А правильно и вкусно засоленную горбушу любителю сложно отличить от семги....
Ингридиенты:
Горбуша -1 кг/1 шт;
Лаваш тонкий- 1 шт;
Болгарский перец- 1 шт;
Огурцы-1шт,
Плавленый сыр-1шт;
Зелень-по вкусу.
Такой рулет получается разноцветным в разрезе, поэтому смотрится он очень нарядно, презентабельно и эффектно. На вкус он мне и моим родным он сильно понравился. Я готовила его впервые, но теперь готовлю чаще, особенно на праздники, когда за столом собирается много людей и все ищу глазами что-нибудь вкусненькое. Я вообще люблю готовить разнообразные блюда из лаваша, а еще я просто обожаю всякие рулеты с начинкой - в этом рецепте как раз сошлись мои две кулинарные страсти! Особенно мне этот рецепт нравится тем, что для блюда используется красная рыба. Я люблю ее не просто кушать, а именно сочетать с разными ингредиентами. Наиболее удачное сочетание - это сочетание красной рыбы с сыром: сливочным, творожным или плавленным, как в этом рецепте. Но и с овощами она идет на ура!