Боишься вакцинации - безумец, - так можно было бы кратко описать эту печальную историю, когда мать, опасаясь насильственной вакцинации убежала с детьми в лес. Это могло бы показаться смешным, ряду читателей, лет так 20 назад. Но в этом случае, народ уже скорее на стороне женщины.
Не думаем, что этот ведущий, как и все граждане, спокойно передвигается по городу, он просто не успевал бы утираться. Внешность его хоть и непримечательна, но стоит ему, где заговорить в очереди… Не понимаем мы, откровенно говоря, на что рассчитывают такие "журналисты". Заграница им может и поможет, говорят зарплаты у главных ведущих и в самом деле высоки, а вот у рядовых сотрудников вроде, как и у остальных.
Но зачем же так рисковать? Все заработанные деньги хочешь - не хочешь придется спустить на утомительный переезд, покупку недвижимости, уплату высоких европейских налогов, да и гражданство получить не так и просто, а тем более, будучи пропагандистом. Ведь могут и счета арестовать. Не стоит оно ведь того.
Суть истории о несчастной женщине можно узнать, начав смотреть ролик с 7 минуты.
Интересно тут и вот еще что: может ли болезнью являться констатация того, что это уже происходит в мире в ряде стран? То есть, могут ли пускай и панические настроения, а в данном случае оправданные, приравниваться к болезни? Панические атаки – это атаки, а тут мы видим целую стратегию. Женщина увидела по телевизору передачу на канале «Россия 84» о чипировании людей, а через два года ее тот же канал и тот же телеведущий обвиняет в сумасшествии.
Объяснение у нас тут только одно: не исключено, что они специально делают это насколько это возможно небрежно и топорно, чтобы потом попытаться оправдаться перед широкой общественностью. Свидетельством тому и открытые комментарии, где не наберется и десятка придерживающихся позиции ведущих. Возможно, и в самом деле они старательно изображают жертву, стойко выдерживая все нападки комментаторов.
Что касается женщины, была совершена ровно одна ошибка - убегать следовало в деревню, а не в лес, предварительно подумав о том, чем семья будет питаться все это время. При отсутствии работы, благо, в деревне этот вопрос решается проще, чем в городе. Никто не говорил о том, что столь малой группой можно спастись в лесу, напротив, имеются предупреждения о том, что этого как раз делать не стоит и это верная погибель. Так и в деревне крайне желательно налаживать контакты, а не искать в окружении врагов.
Вообще к столь серьезным текстам, а тем более неоптимистичным пророчествам всегда важно подходить с холодной головой. И если читать их внимательно, вы узнаете, что главное правило в таких ситуациях – это не поддаваться панике. Когда же речь идет о лесе, говорится о самых последних временах, а не о нашем времени предпоследнем, которое неизвестно насколько затянется.
В любом же случае – беспроигрышный вариант это жизнь на своей пускай и небольшой земле, в этом смысле не так уж полезны и разговоры Г.Стерлигова о том, что, видите ли, каждому необходимо иметь чуть ли не по 40ГА, такие разговоры ввергают в уныние. Одна корова способна обеспечить целую деревню молоком, нет никакого смысла заводить себе всю скотинку, которая только есть. Достаточно огорода, сада, курятника ну и минимального дохода на базовые продукты питания: молоко, крупы, хлеб, соль. Так люди живут уже давно и на Кубани, в Ростовской области и на Украине.
Монархист