Найти тему
Beauty Life For You

Кабачковые оладьи

Предлагаю вам рецепт кабачковых оладий, которые точно никого не оставят равнодушными! Простые в приготовлении и невероятно вкусные!

Ингредиенты:

Кабачок - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3-4 ст.ложки

Соль, специи - по вкусу.

Ингредиенты для приготовления кабачковых оладий
Ингредиенты для приготовления кабачковых оладий

Приготовление

1. Кабачок, помыть, почистить от кожуры, если семена внутри крупные - лучше вычистить их столовой ложкой.

2. Натираем кабачок на крупной терке и оставляем минут на 5-7.

Натираем кабачок на крупной терке и оставляем минут на 5-7
Натираем кабачок на крупной терке и оставляем минут на 5-7

3. Отжимаем кабачок от выделившегося сока, добавляем яйца, муку, хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

Добавляем яйца, муку, хорошенько перемешиваем до получения однородной массы
Добавляем яйца, муку, хорошенько перемешиваем до получения однородной массы

4. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Я брала итальянские травы и гранулированный чеснок.

Добавляем соль, перец и специи по вкусу
Добавляем соль, перец и специи по вкусу

5. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем наши оладушки. Обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут на среднем огне до румяной корочки.

Оладьи получаются очень вкусные и ароматные. Лучше подавать со сметаной.

Готовые кабачковые оладьи. Вариант сервировки
Готовые кабачковые оладьи. Вариант сервировки

Приятного аппетита!

Была рада поделиться с вами полезным материалом. Если статья была вам интересна – ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новое и полезное для вас.

Еда
6,23 млн интересуются