Добрый день! Поделюсь с Вами рецептом, который будет полезен, как спортсменам, так и любителям, известного всем, "пенного" напитка. Такого не может быть, скажете Вы?! А я скажу больше - эту закуску можно использовать практически в любых жизненных ситуациях - хоть дома, хоть в походе, хоть за рулем... А так как она является мясной, то еще и обладает большой пищевой ценностью и источником энергии. Итак, нам понадобится: 1. Куриное филе нарезаем на тонкие длинные полоски толщиной примерно 1 см. Кладем в любую удобную посуду и посыпаем всем, описанным выше. У меня на один лоток филе (3 большие "полугрудки") получается столовая ложка соли, половина столовой ложки сахара, столовая ложка специй. Для любителей поострее, рекомендую добавить острого перца, либо взять приправу уже с ним. Я для этих целей использую острый соус Sriracha (Шрирача), привезенный из Тайланда (но сейчас его можно купить и у нас). 2. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа. 3. По прошествии 2-3 часов остается
Отличный белковый перекус, ну или... закуска к "пенному"... Готовим сами!
19 мая 202019 мая 2020
10
2 мин