Привет всем, ребята, добро пожаловать в мой новый рецепт. Сегодня я дам рецепт пахлавы, который является турецким десертом. Думаю, вам понравится, я уверен. Тогда я расскажу вам наш рецепт..
Давайте залить 4 стакана сахара в горшок для шербета нашей пахлавы. Затем добавьте 5 чашек воды в кастрюлю и дайте ему закипеть. После кипячения в течение 15 минут в кастрюлю наливают лимонный сок, а после кипячения в течение еще 10 минут плиту выключают и кастрюлю вынимают. Для теста нашей пахлавы, 3 яйца, 1 чашка молока, 1 чашка масла, 1 столовая ложка уксуса, половина чайной ложки соли добавляются в миску для замешивания и медленно добавляется мука. Добавьте 1 пакет поваренной соли. Медленно используйте в общей сложности 6 чашек муки, пока не получите консистенцию теста. Наше тесто разделено на 30 равных частей. Разделив его на 30 частей, он делится на отремонтированные группы.
Первые 10 тканей посыпаются по очереди, раскрываясь примерно на длине ладони. Открытые безе укладывают друг на друга, разбрызгивая между ними много крахмала. После открытия десятого безеля, после того как он положен друг на друга, его открывают скалкой, снова посыпая на него крахмал. Постарайтесь равномерно замесить тесто. Раскатайте тесто в соответствии с размером вашего лотка и поместите его на лоток. Посыпать на нем много измельченных грецких орехов.
В остальных 10 украшениях они открываются один за другим и накладываются друг на друга. Посыпать сверху большим количеством кукурузного крахмала и открыть их вдоль лотка скалкой. Это не должно прилипать друг к другу. Много грецких орехов посыпают на втором этаже. Точно так же открывается в последних 10 тестах.
Верхний слой вынимают на тесто и укладывают на противень. Канал укладывается на лоток в 9 тесто. Пахлава нарезается по желанию. Половина предварительно растопленного 320 г сливочного масла помещается на запеченную пахлаву. Его запекают в 160-градусной духовке, пока он не станет розовым.
Затем положить оставшееся масло и положить его обратно в духовку. пахлава выпекается до золотистого цвета. Теплый щербет, который мы сделали раньше, помещают в горячую пахлаву. Вы можете съесть пахлаву после ожидания 1-2 часа.
Приятного аппетита!!