Найти в Дзене
Живи Вкусно

Свинина в духовке

Ингредиенты:

  1. Свинина  — 1 Килограмм
  2. Помидоры  — 2 Штуки
  3. Сыр  — 200 Грамм
  4. Чеснок  — 3 Зубчика
  5. Соль, перец  — - По вкусу
Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.
Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.
Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.
Тонкими пластинами нарезаем чеснок.
Тонкими пластинами нарезаем чеснок.
Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз.
Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз.
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.
Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.
Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.
Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)
Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)
Еда
6,93 млн интересуются