Найти тему
Рецептики

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ЗА 90 РУБ.

Оглавление

Продукты:

Яйцо перепелиное или куриное - 20 шт

Помидоры в собственном соку - 300 мл.

Чеснок - 2 зуб.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль морская по вкусу.

Перец черный молотый по вкусу.

Прованские травы - 2 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы.
  2. Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник.
  3. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
  4. Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом.
-2

Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.

-3