Найти тему
Кулинария Моё Всё

ЗАМАРИНУЙТЕ ШАМПИНЬОНЫ В ГОРЧИЦЕ И БОЛЬШЕ ПО-ДРУГОМУ ВЫ ИХ ГОТОВИТЬ НЕ БУДЕТЕ

Оглавление

Когда я готовлю шампиньоны с горчицей. даже маринад весь съедается полностью, это такие вкусные маринованные грибочки получаются, что не передать словами! Обязательно советую попробовать - блюдо отличается особой сочностью и вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 кг свежих шампиньонов;
  • 3 ст.л. готовой горчицы;
  • 6 средних зубчиков чеснока;
  • по желанию можно добавить зелень.

Для маринада:

  • 50 мл растительного масла;
  • 1 ст.л. 9% уксуса;
  • соль чуть больше 0,5 ч.л..

Шампиньоны с горчицей. Пошаговый рецепт

  • Грибы промойте, обсушите.
  • Обжарьте на сковороде, добавив туда растительное масло, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
  • Чеснок и зелень мелко порезать.
  • Смешать обжаренные грибы с чесноком и зеленью.
  • Приготовьте маринад: смешайте растительное масло, уксус, соль и горчицу. Все взбейте.
  • Теперь перемешайте грибы с маринадом и уберите в холодильник на 8 часов.

За это время, рекомендую пару раз грибы перемешать.

Всем приятного аппетита и вкусного настроения.

Рецепт с нашего сайта http://www.saitkulinarii.info/shampinioni-s-gorchichey/

-2

Еда
6,93 млн интересуются