Продукты:
- лаваш - 4 шт.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Масло сливочное -50 гр.
- Чеснок - 4 дольки.
- Сок лимона -2 ст.л.
- Сыр - 125 гр.
- Майонез -2 ст.л.
- Петрушка (зелень) для подачи
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.
- Смешать тертые крабовые палочки, сыр, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком.
- Сливочное масло растопить. Лаваш сложить пополам, смазать сливочным маслом.
- Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.
- Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом.
- Запекать до румяной корочки 10-12 минут.
- Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.