Найти тему
Суши Мастер

Дневники сушиста. Рубрика бренд шефа международной сети ресторанов.

Сегодня наш бренд шеф Денис Рябцев рассуждает о том, как выбирать свой путь.

Нет никакой ложки!
Нет никакой ложки!

Даже мы прочли эту страницу его дневника и задумались: все ли мы делаем правильно? Может нам в самом начале статей про скидку писать? 

20%? На ДВА ЛЮБЫХ WOK-удона по промокоду «ВОКДЗЭН»?

Удон с морепродуктами
Удон с морепродуктами

Как быть уверенным, что все делаешь правильно? 

Сейчас, как никогда, нам нужна путеводная нить. И если вы именно сейчас решили воспринимать кризис, как личный прорыв, -  опыт того, кто стал главным поваром международной сети ресторанов, поможет вам. 

Ты уверен?

❓А ты уверен, что правильно выбрал свою цель и рассчитал все ходы к ней?

❗️Не факт. Частая ошибка в том, что вы не можете один всё знать и всё решить. И вам нужен взгляд под углом и помощь специалистов.

👣 Собирайте и анализируйте больше информации о вашем деле, ваших клиентах, а точнее идеального портрета потребителя вашего товара или услуги. Общайтесь со спецами и с потенциальными клиентами, они сами вам всё подскажут (если вы умеете видеть нужное).

📌 Фиксируйте, отсекайте лишнюю инфу и лишних «помощников» (таких будет немало).

🌍 Выходите за пределы места, где вы живете или запускаете свой бизнес? Возможно то, что «вы придумали», придумали не вы, давно, и успели закрыться за невостребованностью. Или такое уже не работает.

🚀 И тогда стартуйте уверенно и с четким путём.

🥊 На пути будет много того, что вас будет выбивать из колеи, но наверное именно это сделает вас даже сильнее.

✅ Это не учение и напутствие, это мысли и взгляд вперёд, основанный на своём опыте.

🧠 Думайте, всегда смотрите наперед и просчитывайте шаги! Удачи!

Попробовать то, что сегодня приготовили подчиненные Дениса можно, заказав на сайте 👇

Приятного аппетита!