Найти тему

БЕЛЯШИ

СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ

0,5 лит. воды тёплой, 

чайная ложка соли, 

2 чайной ложки сахара,, 

1 яйцо(отдельно взбить), 

100 гр. раст. масла, 

по рецепту 1 стол. ложка сухих дрожжей, у меня же были сырые, положила примерно грамм 20-25, 

муки ушло, точно не замеряла, где-то чуть больше 1 кг. 

Тесто хорошо вымешать и поставить в тёплое место, три раза поднялось и можно печь беляши. 

Начинка: фарш говядина+ свинина, посолить. поперчить. порезать побольше репчатого лука мелко, зелень укроп+ зелёный лук, для сочности добавить молока или же воды. 

Первый раз делала беляши с "дырочкой", сначала обжаривать дырочкой вниз, а потом переворачивать! 

Ну очень сочные получились!!!!! 

Приятного аппетита.