На две порции вам понадобится:
Мякоть говядины 300 гр
Майонез 200 гр
Репчатый лук 100 гр
Сыртвердый 70 гр
Маргарин 50 гр
Лавровый лист 1шт
Перец черный горошком
И так начинаем приготовление. Для начала сварите говядину с добавлением специй в небольшом количестве подсоленой воды.
Слегка охладите в бульоне, выньте, нарежьте поперек волокон на порции и выложите на смазанный маслом протвень.
Сверху положите пассированный на маргарине репчатый лук, нарезанный ломтиками сыр, халейте мясо майонезом и запекайте 5-8 минут до образования румяной корочки.
Можно подать мясо со сложным гарниром, жареным картофелем, со свежими и солеными овощами.
Всем приятного аппетита!
Еще вам может понравится:
Мой любимый гороховый суп с копчеными свиными ребрами
Эстонский суп с фрикадельками
Куриный суп со шпинатом и коричневым рисом