КБЖУ на 1 шт - 245/13/14/16
Ингредиенты на 5 шт:
- Творог - 200г
- Кокосовая стружка - 50г + 10г для украшения
- Сухое обезжиренное молоко - 50г
- Подсластитель - по вкусу
- Горький шоколад - 1 плитка (90г)
Приготовление:
- В емкость кладем творог, добавляем кокосовую стружку, сухое обезжиренное молоко, подсластитель и хорошо перемешиваем до однородной массы. Можно пробить блендером, чтобы убрать комочки (зависит от творога).
- Формируем батончики и выкладываем на любую поверхность, застеленную пергаментной бумагой.
- Убираем в морозилку на 30-40 минут.
- В это время шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (следите чтобы не поджарился).
- Достаем сырки из морозилки и окунаем в растопленный шоколад и сверху посыпаем кокосовой стружкой.
- Снова убираем в морозилку на 15-20 минут (до полного застывания шоколада). Храним в холодильнике! Приятного аппетита!)))