«Если еда не понравиться гостям, и будет очень невкусная?» – серьезное переживание невест перед свадьбой.
Для начала представим - богатый стол, отличная сервировка, красивый зал, чудесная атмосфера, НО ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
Еда отвратительна!
В итоге, гости - голодные и злые, ваши подрядчики (ведущий, DJ, фотограф и т.д.) – голодные и уставшие, а молодожены в шоке, потому что свадьба испорчена.
Как этого избежать? Все просто, погнали:
1️⃣ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.
Выбираем заведение, в котором вы уверенны, так как часто в него ходите. Знаете кухню и на что способен повар, а главное вас никогда не подводили.
2️⃣ ВТОРОЙ ВАРИАНТ.
Выбираете место по совету близких, то есть через «связи». Подруга мамы/приятель друга/друг брата является администратором ресторана. Скорее всего, вам обязательно посулят скидки и бонусы, но это вряд ли. А проверить качество еду у вас точно получится.
3️⃣ ТРЕТИЙ ВАРИАНТ.
Возможно что, любимое место для ужинов не подойдет по внешним характеристикам или стилю торжества. Возможно, среди знакомых не найдется ни повара, ни ресторатора и т.д. Тогда искать придется самостоятельно, «в слепую»! Или нет?
Главной ошибкой, которая может все испортить, молодоженов является моментальное «раскрытие карт». Вы приходите в заведение, просите администратора и сразу рассказываете, что у вас планируется свадьба. Это большая ошибка! Поймите, когда вы так поступаете, вы как бы говорите администратору: «здрасьте, у нас есть «полляма» мы хотим их потратить!» Даже если, максимальный чек этого заведения никогда не превышал 100 тысяч «деревянных».
Необходимо поступать так: вы обычные гости ресторана, которые пришли покушать - закажите салат, горячее и одну закуску.
Вам понравилась еда?
Если да, то приглашайте администратора (банкетного менеджера/управляющего и т.д), знакомьтесь, обсуждайте свадьбу.
Если не понравилась, то приглашайте администратора (банкетного менеджера/управляющего и т.д) и говорите, что у них кормят «дер..мом». Поэтому вы отнесете свои «полляма» в другое место.
После общения с админом вы решили остановиться на этом заведении! Тогда познакомьтесь с поваром. А за несколько дней до свадьбы убедитесь, что повар не сменился.
ПОПРОБОВАТЬ КУХНЮ НЕ «РАСКРЫВАЯ КАРТ» НЕОБХОДИМО ВСЕГДА ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ!
Четкая и грамотная подготовка залог идеальной свадьбы. Уверенность в ресторане снимет с вас переживание.
________________________________________________________________________________________
Ставьте лайк и подписывайтесь - будет еще много полезного и интересного!)))