Очень простой рецепт. Минимум ингредиентов. Результат всегда превосходный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 500 г
Баклажаны 450 г
Лук 170 г
сметана 100 г
Растительное масло,соль,чеснок и свежая зелень по вкусу ************************************************************************
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Картофель для жарки нарезать удобным для Вас способом.
2. Обжарить на растительном масле.
3. Почистить баклажаны. Нарезать. Отправить в ёмкость. Посолить перемешать. Подождать минут 20, пока они пустят сок.
4. Нарезать лук.
5. Отжать баклажаны. (В ёмкости слева осталась ненужная жидкость).
6. Соединить подрумянившийся картофель и баклажаны.
7. Добавить лук. Перемешать. Жарить до готовности баклажан.
8. Как только баклажаны станут мягкими, добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
9. Добавить сметану. Перемешать. Жарить на малом огне до впитывания сметаны.
10. Проверить на соль. Украсить нарезанной зеленью...
и ВСЁ!!!
Наше блюдо готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
Процветайте!!!
**************************************