Найти тему
Укроп. О еде.

Желе из сока с желатином

Ингредиенты:

  • Сок – 500 мл.
  • Желатин – 2 ст. ложки
  • Вода - 250 мл.
  1. Желатин залить водой и оставить набухать на 30-40 мин;
  2. Набухший желатин перелить в сотейник. Подогреть, постоянно помешивая, на медленном огне до полного растворения (не кипятить!);
  3. Вылить горячий желатин в сок и тщательно перемешать;
  4. Разлить в емкости;
  5. Поставить в холодильник до полного застывания.
-2

Сок можно брать любой.
Если хочется сладкого желе добавьте сахар по вкусу.

Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!

Приятного аппетита ;)

Еда
6,93 млн интересуются