Предлагаю ещё раз взглянуть со стороны на то, что происходит вокруг.
Первая часть моих размышлений была опубликована в другой статье. Ссылку на неё вы найдёте в конце.
Итак, была проведена имитация мировой пандемии, даже правильнее будет сказать - имитация борьбы с мировой пандемией. Или как я люблю выразиться ПЛАНдемией.
Почему имитация?
- Потому что масштабы этого действа намеренно и искусственно преувеличены, статистика завышена средствами массовой информации. А они в свою очередь подконтрольны мировым олигархам, которые не заинтересованы ни в чём, кроме своего благополучия.
- Потому что никто не считает людей, которые прямо в данный момент погибают от иных заболеваний . Создаётся впечатление, что все остальные болезни исчезли.
- Потому что никто не вспоминает статистику смертности от прошлых инфекций.
- Потому что при таких маленьких цифрах смертности от вируса во всём мире объявляют пандемию, а не эпидемию.
Введение ЧС с настоящим карантином в две и более недель-вот что не имитация. Но в этом случае нужно оказывать реальную помощь всем без исключения слоям населения и нести ответственность. А никто из вышестоящих этого не хочет..
Сразу же возникает вопрос - кто все это затеял?
Надгосударственные структуры, такие как транснациональные банки и корпорации. По сути, была проведена с населением серия организационных моментов жизни в матрице. Китай прекрасно показал свою способность и результаты в этом. Да так, что его модель взяли за основу для остального мира. Вы посмотрите, как быстро и уверенно ввели в Китае систему социальных рейтингов, как ужесточили цифровую диктатуру, ввели контроль соцсетей и всех коммуникаций, массово ввели автоматизированные системы слежения и дронов....Продолжать?
На фоне этого многие телодвижения нашего правительства (особенно мэра самого главного города страны) станут понятны.
С какой целью это было проведено?
1. Передел собственности и сфер влияния, переустройство мира. В ситуации вынужденной принудительной остановки экономики маленькие и средние предприятия падают в цене или разоряются. Крупные приходят и "съедают" тех, кто еще живой и чего-то стоит. Другие – выбывают из конкуренции.
2. Установление тотального контроля над населением. Введение QR-кодов – это начало, генеральная репетиция, так сказать. То ли еще будет. Ждём осени.
3. Запугивание населения болезнью, чтобы все стадом пошли на вакцинацию. Для чего? Чтобы ослабить иммунитет. Для чего? Чтобы сократить население.
Что в этой ситуации необходимо делать я написала в статье "Что делать в кризис?"
Первую часть моих размышлений вы найдете по ссылке "Что происходит с миром?"
И главное: не реагируйте на реальность, а управляйте ею (своей, собственной,индивидуальной реальностью).
Ссылка на сообщество "Сток-Катапульта" - заработок на фотостоках.