Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.
Сегодня приготовим овощное рагу с мясом.
=========================================
Это универсальный рецепт, я готовлю рагу из овощей на сковороде. Получается очень вкусно и быстро.
Главное, можно добавлять свои овощи, которые у Вас есть или которые Вы любите. Каждый раз будет разное блюдо))
Рецепт:
Мясо – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Морковь – 1-2 штуки
Кабачок – 1 штука
Цветная капуста
Фасоль вареная – 200-300 грамм
Чеснок – по желанию
Соевый соус - по вкусу
Лавровый лист
Черный молотый перец
Специи по вкусу
Зелень
Растительное масло - для жарки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
=========================================
Посмотрите видео рецепта на моем Youtube-канале:
Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт вкусного ароматного рагу из свинины с овощами.
В разогретую с растительным маслом духовку выкладываем свинину, нарезанную небольшими кусочками Мне нравится такими полосками:
Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.
Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Можно порезать мелко, это на ваше усмотрение. Обжариваем немного.
Добавляем морковь, нарезанную полосками. Можно кружочками или, вообще, натереть на терке, как вам больше нравится. Обжариваем.
Затем я добавляю цукини, у меня замороженные, нарезанные полосками.
Также я добавляю цветную капусту, у меня тоже замороженная.
Накрываю крышкой, чтобы овощи разморозились. Можно еще добавить болгарский перец, томаты, картофель.
Затем я добавляю соевый соус по вкусу. Если Вам не нравится, можно просто посолить.
Далее добавляю специи, лавровый лист, зелень, можно добавить чеснок.
Выкладываем варёную или консервированную фасоль. Все перемешиваем. Как сварить фасоль - Вы можете посмотреть моё видео или прочитать статью.
Можно добавить томатную пасту, примерно одну чайную ложку или домашний томат. Если жидкости недостаточно, добавьте немного кипяченой воды.
Накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут на медленном огне при небольшом кипении.
Подаем мясное рагу с овощами как самостоятельное второе блюдо в горячем виде, если вы сразу тушите с картошкой. Если нет, то подаём к любому гарниру.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!