Найти тему
Полезный канал!

Брускетты с болгарским перцем

Игредиенты:

Творожный сыр

Серый или белый багет (подойдёт и обычный батон)

Перец болгарский 1 крупная шт

Зелень

Оливковое масло 1 ст ложка

Бальзамический уксус

Чеснок 1 зубчик

Соль

Очень быстрая закуска или идеальный завтрак! 🥰 Итак, перчину запекаем в. Духовке или обжариваем целиком со всех сторон на сковороде до размягчения. Горячий перец обдаём холодной водой, снимаем тонкую кожицу, чистим внутри, нарезаем крупными кубиками. К перцу добавляем рубленную зелень, оливковое масло, тертый чеснок, подсаливаем. Багет режем на диагональные кусочки толщиной 2-3 см, слегка обжариваем на сухой сковороде с 2 сторон. Каждый кусок смазываем творожным сыром и выкладываем начинку. В конце сбрызгиваем бальзамическим уксусом! Готово! Приятного аппетита!🍴👩🏼‍🍳