Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты: Телятина с апельсинами и болгарским перцем Курица по-испански Говядина "Веллингтон" Свиная рулька в пиве Горбуша по-французски Для приготовления нам потребуется: Утка - 1 шт Яблоко - 3 шт Апельсин - 2 шт Чернослив - 100 г Курага - 100 г Ананасы(консервированные) - 100 г Молотый имбирь - 0,25 чайной ложки Соевый соус - 4 столовых ложки Чеснок - 5 зубчиков Лавровый лист Специи, соль - добавить по вкусу Шаг 1. Подготавливаем фрукты. Яблоки моем, удаляем сердцевины, режем кубиками. Шаг 2. Чистим апельсины, нарезаем кусочками. Шаг 3. Чеснок натираем на мелкой терке. Шаг 4. В отдельной глубокой миске смешиваем курагу, чернослив, дольки яблок, апельсина, кусочки ананаса, соевый соус, измельченный чеснок, лавровый лист и специи. Шаг 5. Берем утку, хорошо ее промываем, делаем разрез на брюшке. Шаг 6. Хорошо солим и перчим утку и плотно начиняем ее фруктами. Скрепляем зубочистками надрез на брюшке. Шаг 7. Подготавливаем противень, укладываем