ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДА 5-МИНУТКА
Морковь – 100 г
Яйцо вареное – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Кинза – по вкусу
Майонез – по вкусу
Горчица – по вкусу
Хлеб - 2 кусочка
Приветствую всех читателей канала Дзен. Хочется предложить вашему вкусовому вниманию рецепт ВКУСНОЙ и ПРОСТОЙ в приготовлении пасты для бутерброда.
Морковь, яйцо и чеснок натираем на мелкой терке. В миске смешиваем эти составляющие, добавив к ним майонез с горчицей. Соль по желанию. Зелень – тоже, можно измельчить, а можно вприкуску. Я добавила кинзу, так как у нас ее очень любят.
Пасту можно употреблять сразу, но вкуснее будет если ею намазать подсушенный хлеб. Тут уж на ваш вкус. Подавать можно со свежим или соленым огурчиком.
Приятного аппетита!!