Ингредиенты на 12 порций: Молоко 200 мл Сухие дрожжи 11 г Пшеничная мука 850 г Яйцо куриное 2 штуки Сливочное масло 200 г Тростниковый сахар 200 г Ванильный сахар 10 г Сахар 100 г Сахарная пудра 100 г Корица 20 г Соль 1 чайная ложка Сливочный сыр 100 г Порядок приготовления: 1. Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. 2. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки). 3. В яично-масляную смесь добавляем сахар (оставшийся из начальных 100 граммов). 4. Смешиваем разведенные в молоке дрожжи со смесью из яйца, масла и сахара, тщательно перемешиваем в посуде, где в дальнейшем будем замешивать тесто. 5. Муку (600–700 граммов (сколько тесто возьмет, на самом деле) соединяем с солью. 6. Часть смеси (муки с солью) всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его. 7. Делаем клейковину (чайная ложка муки + чайная ложка воды -> смешать, слепить шарик и промыть холодной водой) и к