Найти тему
Реальная кухня

Блины на рисовой муке.

Блины универсальное блюдо.Их пекут из разных сортов муки,пшеничной,кукурузной,гречневой,рисовой.Из рисовой муки блины получаются не только вкусными,но и полезными(в них нет глютена).Пеките сразу двойную порцию,уверяю одной порции вам не хватит.Блинчики получаются тонкими,пористыми и очень прочными,при начинке они не рвутся.
Блины универсальное блюдо.Их пекут из разных сортов муки,пшеничной,кукурузной,гречневой,рисовой.Из рисовой муки блины получаются не только вкусными,но и полезными(в них нет глютена).Пеките сразу двойную порцию,уверяю одной порции вам не хватит.Блинчики получаются тонкими,пористыми и очень прочными,при начинке они не рвутся.

-Для приготовления таких блинчиков все продукты должны быть комнатной температуры.

-В миске взбиваю яйца с сахаром венчиком.

-К яйцам вливаю молоко и растительное масло,добавляю щепотку соли,соды.Хорошо перемешиваю.

-Добавляю просеянную муку и смешиваю тесто миксером на слабом режиме,чтобы не было комочков.

-Тесто должно получиться довольно жидким,тогда и блинчики будут тонкими.

-Нагреваю сковороду,смазываю растительным маслом и выпекаю блины с двух сторон до золотистого цвета.

-Ингредиенты:

-рисовая мука-1 стакан

-молоко-2,5 стакана

-яйцо-2шт

-растительное масло-30гр

-сахар-1ст.л.

-соль и сода-по щепотке

-растительное масло для смазывания сковороды.

Блины можно подавать со сметаной,вареньем или начинить любыми начинками,какие вы любите.Взять с собой на работу,блины не жирные и их удобно будет кушать и в офисе и в школе,там где вы работаете.

Приятного чаепития!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ,ИНТЕРЕСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются