-Для приготовления таких блинчиков все продукты должны быть комнатной температуры.
-В миске взбиваю яйца с сахаром венчиком.
-К яйцам вливаю молоко и растительное масло,добавляю щепотку соли,соды.Хорошо перемешиваю.
-Добавляю просеянную муку и смешиваю тесто миксером на слабом режиме,чтобы не было комочков.
-Тесто должно получиться довольно жидким,тогда и блинчики будут тонкими.
-Нагреваю сковороду,смазываю растительным маслом и выпекаю блины с двух сторон до золотистого цвета.
-Ингредиенты:
-рисовая мука-1 стакан
-молоко-2,5 стакана
-яйцо-2шт
-растительное масло-30гр
-сахар-1ст.л.
-соль и сода-по щепотке
-растительное масло для смазывания сковороды.
Блины можно подавать со сметаной,вареньем или начинить любыми начинками,какие вы любите.Взять с собой на работу,блины не жирные и их удобно будет кушать и в офисе и в школе,там где вы работаете.
Приятного чаепития!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ,ИНТЕРЕСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!