КБЖУ на 100г: 290/10/19/20
Ингредиенты:
- Творог 5% - 350 г
- Яйца - 3 шт
- Мука цельнозерновая пшеничная - 220 г
- Сливочное масло - 180 г
- Сахар тросниковый - 50-100 г (я добавляла 50 г, можно заменить сахарозаменителем)
⠀
Приготовление:
Творог, яйца и сахар смешать в блендере до однородной массы - это начинка.
Муку растереть с маслом в крошку. Половиной крошки засыпать дно формы (28 см), далее выложить начинку и равномерно распределить сверху вторую часть крошки. Отправить в духовку на 30 мин при 200 С.
⠀
Раньше я не готовила королевскую ватрушку, потому что рецепт казался сложным)
Потом я не готовила королевскую ватрушку, потому что решила, что будет вкусно только с белой пшеничной мукой, а это не на пользу фигуре и здоровью.
Ну а теперь я с удовольствием готовлю королевскую ватрушку 😁 потому что это ПРОСТО и очень ВКУСНО даже в ПП варианте👌
⠀ Но имейте ввиду, девочки, что блюдо достаточно калорийное из-за большого содержания масла. Поэтому наслаждайтесь кусочком, а не всей ватрушкой сразу)
Автор: https://www.instagram.com/coolikova_ann/