Привет!
Сегодня готовим салат с крабовыми палочками и с копчёной рыбой.
Ингредиенты:
Рыба горячего копчения
Яйца вареные
Крабовые палочки
Лук репчатый
Огурцы свежие
Кукуруза
Зелень
Майонез
Горчица
Уксус 9 %, сахар,универсальная приправа для маринада.
Приступим. Сперва очистим лук и нарежем его и замаринуем в уксусе с сахаром и с приправой. Чистим яйца. Разделываем рыбу. Нарезаем огурцы, крабовые палочки, яйца, ломаем рыбу, добавляем кукурузу. Лук промариновался, отжимаем его и отправляем в салат. Теперь режем зелень.
Заправляем майонезом, посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем горчицу, перемешиваем.
Салат готов. По желанию можно посолить).
Приятного аппетита!