Найти тему

Эта приправа изменила мою жизнь!!! НИКОГДА не угадаете что это!

Оглавление

Приготовить сочную свинину в духовке не составит труда. И в этом вам поможет мой сегодняшний рецепт!

  • Свиная вырезка – одна из самых деликатных частей свинины. И если вам удалось купить вырезку в магазине или на рынке, встанет вопрос как же ее приготовить, чтобы мясо получилось сочным и вкусным. Ответ прост – запеките свиную вырезку в духовке и успех вам гарантирован.
  • Самое главное, что стоит учесть при запекании – это температура и время готовки. И тут все предельно просто! Чтобы вырезка получилась с красивой корочкой и сочной внутри, запекайте ее не долго при больших температурах. А дальше подавайте сочную свинину с соусом или без на стол!
И главный ингредиент - приправа про которую кажу чуть позже.
И главный ингредиент - приправа про которую кажу чуть позже.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Свиная вырезка 2 шт.
  • Семена фенхеля 2 ч.л.
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Соль
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • И главный ингредиент - приправа .... смотрите дальше...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  1. Семена фенхеля и тимьян измельчите в ступке.
  2. Свинину промойте, натрите специями, солью и свежемолотым перцем.
  3. Уберите в контейнер и оставьте на пару часов промариноваться. Лучше оставите ее в холодильнике на ночь.
  4. Слегка смажьте свинину растительным маслом и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку запекаться 12 минут.
  5. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и доведите свинину до готовности еще 15 минут.
  6. Готовую запеченную свиную вырезку подавайте на стол с соусом или без. Приятного аппетита!

А приправу я дала до свинины - этооо.... смешанные приправы до омлета... вкус шикарный! Попробуйте друзья!)