Рецепт «Яичница "Царская"»:
Хлеб порезать пополам и поджарить на растительном масле с двух сторон. Отложить пока.
Готовим соус. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожуру и нарезать кусочками.
Лук, чеснок и сало мелко порезать
На сковороду положить сало, вытопить жир. Затем добавить лук с чесноком, жарить до золотистого цвета. Потом положить помидоры и тушить 10 минут, до кремообразного состояния. Соус также пока отложить.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец.
В большой сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яйца. Дать им хорошо схватиться.
Теперь собираем всю нашу яичницу. В центр рядком выложить гренки (у меня ушло 3 кусочка), на гренки положить соус и сверху присыпать тертым сыром.
Как яичница хорошо схватится, пытаемся сделать рулет. Свободными краями яичницы накрываем хлеб с соусом.
Накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
Яичница готова!
Godzzilla.ru