Всем привет! Вы часто задумываетесь над своим завтраком? Является ли она самой важной частью вашего дня? 👇👇👇 Но иногда, хочется чего-то другого и нового! И уже каша и творог надоели! Тогда, предлагаю вам погрузится в роскошь американского завтрака! Его называют “Pancake”(если не ошиблась) что означает панкейк! Этот завтрак похож на блины, но в этом рецепте есть свои фишки! Приступим к готовке! Ингредиенты: Начинаем готовить! Готовим все необходимое, в том числе миксер и АНТИПРИГАРНУЮ сковороду. (Почему я выделила слово «антипригарную»? Потому, что панкейки готовят БЕЗ масла НА СКОВОРОДЕ!) И так, самое важное в процессе готовки, то, что мы готовим сначала жидкую часть теста, отдельно сухую и только потом смешиваем. Начнем с жидкой части! Убираем в сторонку. Теперь сухая часть! Теперь жидкую часть переливаем в сухую и размешиваем миксером. Даём настояться 5 минут, в это время готовим сковороду. Ставим сковородку на плиту и разогреваем до 9 градусов, после сбавляем на 6-5 град