1. Большой кусок лаваша (разрезать затем на две части 1 шт.
2. Растительное масло 2 ст. л.
3. Кленовый сироп (или любой другой подсластитель) 1 ст. л.
4. Корица по вкусу
5. Спелые бананы 2 шт.
6. Кленовый сироп для начинки 1 ст. л.
7. Корица щепотка
8. Растительное масло для жарки 2 ч. л.
Способ приготовления:
Для начала нарезаем бананы и обжариваем их в растительном масле и ложке сиропа на среднем огне примерно две минуты. добавляем корицу, перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Лаваш со всех сторон смазываем масло. Выливаем ложку масла на сковородку, затем выкладываем лаваш, на него - половину начинки. Теперь его надо свернуть рулетиком или как кесадилью, чтобы начинка не вываливалась. Обжариваем с двух сторон, выкладываем на тарелку, поливаем сиропом и посыпаем корицей. Точно так же поступаем и со вторым куском лаваша.
Когда лаваш слегка остынет, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита:)