Найти тему
Мотай на Усс

Соседка рассказала для чего предназначена каждая сторона на тёрке

Оглавление

Не знаю как вы, но я совсем не давно узнал для чего служит, каждая сторона терки. Да, мы привыкли всю жизнь пользоваться одной стороной, в основном для морковки, свеклы. То есть потереть, какой-нибудь овощ на салат.

Сегодня, я вам расскажу для чего остальные стороны, может и вам пригодится.

Возьму для примера обычную терку, у которой четыре грани. Такая терка имеется в каждом доме.

"Колючая сторона"

-2

Она считается самой травмоопасной. Данная сторона предназначена для приготовления пюре, например из яблок.

"Сторона с двумя или тремя лезвиями"

-3

Используется для крупной шинковки овощей. Можно нарезать кружочками сыр, кабачки, морковь, картофель и другие овощи.

"Стороны в виде капель"

-4

В зависимости от терки, может быть крупная и мелкая капелька.

Секрета в этом нет. Я уверен, что именно этими сторонами вы пользуетесь чаще всего.

А предназначены они для крупной и мелкой шинковки.

И в конце приятный бонус, в виде подсказки.⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

-5

Спасибо за внимание. С вас лайки, с меня новый материал.

Источник фото: Яндекс картинки