Не знаю как вы, но я совсем не давно узнал для чего служит, каждая сторона терки. Да, мы привыкли всю жизнь пользоваться одной стороной, в основном для морковки, свеклы. То есть потереть, какой-нибудь овощ на салат. Сегодня, я вам расскажу для чего остальные стороны, может и вам пригодится. Возьму для примера обычную терку, у которой четыре грани. Такая терка имеется в каждом доме. "Колючая сторона" Она считается самой травмоопасной. Данная сторона предназначена для приготовления пюре, например из яблок. "Сторона с двумя или тремя лезвиями" Используется для крупной шинковки овощей. Можно нарезать кружочками сыр, кабачки, морковь, картофель и другие овощи. "Стороны в виде капель" В зависимости от терки, может быть крупная и мелкая капелька. Секрета в этом нет. Я уверен, что именно этими сторонами вы пользуетесь чаще всего. А предназначены они для крупной и мелкой шинковки. И в конце приятный бонус, в виде подсказки.⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Спасибо за внимание. С вас лайки, с меня новый материа
Соседка рассказала для чего предназначена каждая сторона на тёрке
18 мая 202018 мая 2020
26
~1 мин