Привет друзья! Хочу поделиться с вами рецептом необычных тостов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы 😉
И так, что же нам понадобится:
- яйца 3 шт.
- масло сливочное 50 гр.
- молоко 100 мл.
- бекон 50 гр.
- сыр пармезан или любой сыр
- яблоко 1-2 шт. (смотря какой размер)
- сахар 60 гр.
- корица по вкусу
- соль по вкусу
- хлеб на ваш вкус или будочки бриошь 2 кусочка
Для начала мы делаем яичную смесь с сыром и молоком, разбиваем в пиалу яйцо, добавляем молоко, сыр и размешиваем, затем вымачиваем в ней наши будущие тосты (ломтики хлеба или бриошь).
Берем наши яблоки и режим их тонкими дольками, чем тоньше, тем лучше ☺️
Теперь настала очередь бекона, жарим его до золотистой корочки на сковородке.
Убираем бекон и на его место кладем сливочное масло, сахар и яблочные дольки.
Карамелизуем наши яблочки постоянно помешивая, на этом этапе можно добавить чуть-чуть корицы.
Ура, бекон и яблоки готовы, пока откладываем их в сторону.
Теперь делаем наши тосты
Поджариваем на сковородке наши ломтики хлеба или булочки бриошь с двух сторон, так, чтобы сыр плавился.
Осталось приготовить скрэмбл
На разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла, разбиваем 2 яйца солим по вкусу, и не дожидаясь яичницы все активно мешаем, до готовности.
И наконец собираем наш необычный тост!
Берем наши тосты, на них выкладываем скрэмбл, затем бекон 🥓 и «секретный ингредиент» карамелизированные яблоки.
Ура, все готово!
Как вам такой рецепт?
Поделитесь впечатлениями 🤗 ну и приятного аппетита ✨