- kартофель-3-4 штуки
- морковь-красная-1 штука
- Лук репчатый-1 штука
- яйцо-1 штука
- соль-по вкусу
- зерна чеснока-4 штуки
- Лук репчатый-1 штука
- имбирь-1 штука
- куриные грудки-3-4 штуки
- кусочки льда-перец-щепотка
- перец порошок-по вкусу
- В кастрюлю наливаем воду и кладем кусочки курицы.
- После закипания воду снимаем пену с лица. Провариваем 30 минут, помешивая, чтобы газ не ржавел.
- Тем временем яйца тщательно промываем и выкладываем в кастрюлю, доводим до кипения 10 минут.
- Затем кладем в середину тертую морковь, весь лук, чеснок и имбирь и продолжаем кипеть.
- Когда немного закипит, кладем картофель, соль, перец и варим еще 30 минут.
- Готовый куриный суп раскатываем в миски.
- В каждую чашу кладем по 4 яйца, натертые на крупной терке.
- По желанию наносим на лицо зелень и перец порошок и рисуем на сковороде.