"Тёплой весной в радость накрыть обед во дворе на потрескавшемся столе, и не спеша трапезничать, наслаждаясь лучами солнца и звонким щебетаньем воробьёв",-подумала я и пошла накрывать на стол.
Мама раздобыла на рынке ставридку и мы пожарили её на сковороде. Кстати, в отличие от мойвы, запаха при жарке ставридки практически нет. А сама рыбка вкусная и поедается со скоростью семечек
Открытие месяца- пшеничные хлебцы Wasa с очень хорошим составом, сами не солёные, но присыпаны крупной морской солью. Папа сказал, что вкус как в советском прошлом
Гора салата и овощей для хорошего пищеварения- всё, кроме помидора, своё, с грядки
Обед без первого блюда обедом не считается. Поэтому на первое суп с куриными фрикадельками.
И главное блюдо стола, очень сладкая и ароматная клубничка :
А с такой картинкой перед глазами аппетит увеличивается в разы
До новых теплых встреч, друзья!