Найти тему

Закуска «Яйца с сюрпризом»

Ингредиенты

  • 8 сваренных вкрутую яиц;
  • 100 г консервированного зеленого горошка;
  • 1 пучок зелени петрушки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 100 г майонеза;
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Сливочное масло растопить.
  2. Яйца очистить, срезать у каждого острый конец, осторожно вынуть чайной ложкой желток.
  3. Желтки смешать с зеленым горошком, зеленью петрушки, посолить, поперчить, добавить майонез.
  4. Нафаршировать этой смесью яйца, накрыть их срезанными крышечками, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.