Найти тему

Зефир из персикового желе и белковой массы. Всего 3 ингредиента

Ингредиенты:

  • 90 грамм персикового желе;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 2 белка;
  • 125 мл воды.

🥚Отделить белки от желтков и взбить первые в пышную, воздушную массу. Введите в смесь сахар

🍥Миксером доведите заготовку до появления плотной белой смеси

💦В глубокую чашу насыпьте фруктовое желе, добавьте крутой кипяток, мешайте до полного растворения всех частичек

🥣Начинайте понемногу вливать желатиновую массу к белкам, постоянно взбивая ее (5-7 минут)

✔️Уложите в форму пищевую бумагу, смажьте ее кулинарным жиром и вылейте в нее заготовку

❄️Охладите сладость 5-6 часов, извлеките из формы, нарежьте порционными сегментами

https://namenu.ru/4791/Zefir_iz_persikovogo_zhele_i_belkovoj_massy/

Еда
6,93 млн интересуются