Ингредиенты:
- 90 грамм персикового желе;
- 2 ст.л. сахара;
- 2 белка;
- 125 мл воды.
🥚Отделить белки от желтков и взбить первые в пышную, воздушную массу. Введите в смесь сахар
🍥Миксером доведите заготовку до появления плотной белой смеси
💦В глубокую чашу насыпьте фруктовое желе, добавьте крутой кипяток, мешайте до полного растворения всех частичек
🥣Начинайте понемногу вливать желатиновую массу к белкам, постоянно взбивая ее (5-7 минут)
✔️Уложите в форму пищевую бумагу, смажьте ее кулинарным жиром и вылейте в нее заготовку
❄️Охладите сладость 5-6 часов, извлеките из формы, нарежьте порционными сегментами
https://namenu.ru/4791/Zefir_iz_persikovogo_zhele_i_belkovoj_massy/